BUNDESJUGENDSPIELE GERÄTTURNEN 2015

Siegerehrung für unsere Besten

Am 12. und 13. März 2015 fanden an unserer Schule wieder die Bundesjugendspiele im Gerätturnen für die Klassenstufen 5 bis 7 statt. Die Schülerinnen und Schüler bewältigten fünf turnerische Grunddisziplinen und eine Miteinanderübung. Kurz vor den Ferien, am 30.03.2015 feierten wir dann unsere Sieger.

Als Überraschungsgäste kamen Herrn Michaelsen von der Sparkasse und Herr Welpot vom Kreissportverband zu unserer Siegerehrung - mit einer tollen Überaschung im Gepäck.

Für das gemeinsame sportliche Engagement der Dannewerkgemeinschaftsschule und der Peter-Härtling-Schule überreichten sie uns einen Scheck in Höhe von 500,- €, ein Sonderpreis im Sportabzeichenwettbewerb, den die Schüler_innen beider Schulen stolz und mit großer Freude zusammen Empfang nahmen.

Die Klassensieger unserer 5. Klassen

Die Klassensieger unserer 6. Klassen